当前位置:
首页
>> 审计新闻 >> 审计要闻
《中国审计》杂志总第578期封面文章报道
《守住绿水青山》—浙江省开展领导干部自然资源资产离任审计试点的探索
发布日期:2017-10-25信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

10月5日,《中国审计》杂志总第578期刊发封面文章《<守住绿水青山>—浙江省开展领导干部自然资源资产离任审计试点的探索》,对我省开展领导干部自然资源资产离任审计试点工作进行了深入报道。

审计署高度重视我省领导干部自然资源资产离任审计试点工作,对试点工作的思路和模式多次予以肯定。审计署时代经济出版社副社长、《中国审计》杂志常务副总编乔晚根在浙江对该项工作进行了充分调研,认为可以为全国试点工作提供“浙江实践”。在朱忠明厅长和分管厅领导的高度重视下,省审计科研所和省厅经责一处对湖州市、丽水市、开化县、安吉县等地进行了实地采访,并从“省市部署、先行先试、统筹推进”等角度撰写了深度文章,在《中国审计》刊登。(黄加敏)


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统