当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 市县动态
缙云:县长李一波要求对审计发现的问题立行立改
发布日期:2017-11-09信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

 近日,缙云县召开县政府十七届一次全体(扩大)会议,县长李一波针对今年省市县审计工作中发现和指出的问题提出了四点意见,要求相关部门落实审计整改“三个坚决不放过”,立行立改,确保在规定时间内整改到位。

一是被审计单位主要负责人作为审计整改的第一责任人,要及时研究审计发现的问题和提出的建议。对整改不到位的,要被审计单位主要负责人进行约谈对整改不力、屡审屡犯的,要严格追责问责。

二是完善体制机制,加强制度建设,着力构建长效机制。健全保障房退出机制,强化保障性住房的后续管理。整合专项资金,提高资金使用绩效,按照一项专项资金一个管理办法的要求,推进专项资金管理制度化、规范化。

三是对发放给不符合条件人员的各类财政资金,要按审计决定的要求全部予以追回并归还原渠道。今后各部门之间要加强信息共享,把好审核关。

四是加强项目的可行性调研,对项目的立项要进行科学决策,对可能出现问题的项目要制订管理措施,完善后期管理,规范项目验收程序。(姚涛)


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统