当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 市县动态
西湖:重温“西湖稿”起草 弘扬“宪法精神”
发布日期:2017-11-09信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

 近日,西湖区审计局结合党员固定日活动,组织全体党员前往“五四宪法”历史资料陈列馆参观,深刻了解 “五四宪法”的诞生经过和深远影响。一个个展厅、一幅幅陈列复苏了历史,激活了记忆,党员们身临其境地感受了新中国第一部宪法的孕育过程。

参观中,党员们感受到了国家领导人对民主法治的执着追求,感受到了广大群众公民意识和法制观念的萌芽,也深刻认识到要认真履职肩负起宪法实施的责任,要把坚持依法治国、依宪治国,维护宪法法律权威作为重要任务,充分发挥地方审计机关在民主法治建设中的一线作用。党员们纷纷表示将自觉传承和弘扬“宪法精神”,干在实处、走在前列、勇立潮头。(张伟玲 )


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统