当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 内审动态
湖州市内部审计协会举办民营企业内审工作经验交流会
发布日期:2017-12-05信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

     为了进一步总结、推广全市民营企业内部审计工作先进经验,推进民营企业内审业务发展,提升湖州内审工作水平,湖州市内部审计协会于11月1日在浙江久立特材科技股份有限公司举办了一场民营企业内审工作经验交流会。

    会上,各单位民营企业内部审计负责人结合自身行业特点和内部审计实践做了经验介绍,大家还就内审机构制度完善、信息化建设、人才队伍培养、加强企业风险管理审计等方面展开了热烈的讨论。湖州市内部审计协会会长金翠萍对各单位内审工作给予了充分肯定,表示这次交流活动很有意义,同时她对如何推民营企业内审工作提出四点意见。一是继续积极作为,以审计的有为引得企业领导更好的支持;二是加强学习交流,提高内部审计队伍素质和能力水平;三是重视企业审计整改,达到促进企业完善治理、控制风险、增加效益的目的;四是创新方式方法,总结提炼先进经验,提升民营企业内部审计价值。

    此次会议的召开,对进一步了解和掌握民营企业内部审计工作需求,提升内审指导工作的针对性,更好的服务实体经济发展具有积极的意义。


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统