当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 市县动态
嘉兴:南湖区建立“巡审联动”工作机制
发布日期:2017-12-07信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

为切实加强党委巡察和审计监督工作,南湖区委巡察办与区审计局联合出台《南湖区巡察和审计联动工作实施办法(试行)》,对巡审联动工作的对象、组织形式、工作程序、成果运用等方面作了明确规定,建立了“巡审联动”工作机制。

“巡审联动”工作机制实行全过程的动态合作方式。前期,巡察办和审计局结合双方的工作计划,会商确定巡审联动工作的对象,并根据对象的特点,因地制宜,确定相应的组织形式、工作方式和工作程序;在项目推进过程中,整合两方力量、优势互补、及时沟通、信息共享、高效有序的开展工作;后期充分推进巡审联动工作成果的运用。通过巡审联动,巡深审透,共同发力推进巡审成果综合运用,强化整改落实,最大化的发挥监督作用。(彭国华)  


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统