当前位置:
您现在的位置:首页
>> 审计动态 >> 内审动态
中国内部审计协会就省内部审计协会第五次会员代表大会召开发来贺信
发布日期:2017-02-09 10:18:39浏览次数:字号:[ ]

     2017年1月23日上午,浙江省内部审计协会第五次会员代表大会在杭州召开。中国内部审计协会向本次大会发来了贺信。

贺信对协会工作给予了充分的肯定,认为浙江省内部审计协会在坚持“科学化、特色化、职业化”发展目标,不断推进内部审计机构和制度建设、推进内部审计转型创新、推进内部审计职业化建设,充分发挥了内部审计在治理、风险、管理中的作用,促进经济发展等方面发挥了积极作用,做出了显著成绩,对中国内部审计事业发展壮大做出了重要贡献!

贺信对浙江省内部审计协会新一届理事会提出了希望,希望协会进一步加强自身建设,提高协会的凝聚力和战斗力,坚持“服务、管理、宣传、交流”的基本职能,不断壮大协会队伍,扩大协会影响力,将协会建设成为会员单位交流的“桥梁”和政府沟通的“纽带”,共同为内部审计事业的发展而奋斗!

 

 


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统