当前位置:
您现在的位置:首页
>> 重点事项 >> 审前公告
浙江省审计厅对温州市委原常委、市公安局原局长黄宝坤任期经济责任进行审计的审前公告
发布日期:2017-03-10 16:30:12浏览次数:字号:[ ]

根据《中华人民共和国审计法》第二十五条规定,将对温州市委原常委、市公安局原局长黄宝坤进行经济责任审计,为全面真实地了解掌握与审计事项有关的财政财务管理情况,并接受广大干部群众的监督,现将有关事项公告如下:

一、审计范围及内容:

黄宝坤同志任温州市委常委、市公安局局长期间的经济责任履行情况,凡是温州市公安局为履行职能依法拥有、控制、配置的所有资产(资金),均是审计的范围。

二、审计时间:2017年3月13日起。

三、举报电话:0571-87051635,电子邮箱:zjsjtjjzc@sina.cn

四、审计人员纪律:

审计人员审计期间,严格遵守审计“八不准”:不准由被审计单位支付或补贴住宿费、餐费;不准使用被审计单位的交通工具、通讯工具等办公条件办理与审计工作无关的事项;不准参加被审计单位安排的宴请、旅游、娱乐和联欢等活动;不准接受被审计单位的任何纪念品、礼品、礼金、消费卡和有价证券;不准在被审计单位报销任何因公因私费用;不准向被审计单位推销商品或介绍业务;不准利用审计职权或知晓的被审计单位的商业秘密和内部信息,为自己和他人谋利;不准向被审计单位提出任何与审计工作无关的要求。

 

本公告公示期从被审单位接到审计通知书之日起至审计结束,欢迎广大干部群众如实反映有关情况,并对审计工作和审计人员执行纪律情况予以监督。

 

                                   浙江省审计厅

2017年3月7日


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统