当前位置:
您现在的位置:首页
>> 审计动态 >> 内审动态
湖州市内审协会组织召开内审工作会议 精心谋划2017年度内审工作重点
发布日期:2017-03-02 08:25:11浏览次数:字号:[ ]

 

近日,湖州市内部审计协会组织召开内审工作会议,学习贯彻省内协第五次会议精神,研究探讨2017年度内审工作重点,并组织全市2016年度内部审计工作优胜单位评审,市内审协会部分常务理事、各县区协会秘书长参会。

评审会上,评审专家认真对照评分标准,严格申报资料把关,对上报单位进行了集中评审。在随后举行内审工作会议上,各参会代表积极为2017年全市内审工作重点出谋划策,各县区及开发区代表积极围绕内审工作创新创优等方面提出了各自的设想;行业内审单位、国企和民企代表围绕加强内审工作组织指导、服务宣传、改进培训方法、搭建交流平台,活跃内协氛围等方面积极提出了意见建议。市内审协会金翠萍会长在听取各位代表提出的工作思路、创新举措和建设意见的基础上,指出:今年省审计厅及市审计局高度重视内部审计工作,要推进实现国家审计监督全覆盖,内部审计基础性作用要切实发挥好。市内审协会更要充分发挥好服务、管理、宣传、交流职能;各县区开发区内审协会要认真履职尽责,按照工作思路有条不紊地推进,针对经验特色亮点做法要加强总结提炼。展望今年的内审工作,我们倍感压力但更要满怀信心,继续围绕“借力发展,联动发展,创新发展”的新目标精准发力大家要“撸起袖子加油干”,力争2017年的内审工作再上新台阶。


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统