当前位置:
您现在的位置:首页
>> 审计动态 >> 内审动态
杭州市内审协会在厦门大学举办内部审计高级研讨班
发布日期:2017-03-06 14:09:39浏览次数:字号:[ ]

 

    为进一步提升全市内审人员业务能力与专业水平,推动全市内审工作创新创优,2月20日至24日,杭州市内审协会在厦门大学举办了为期五天的内部审计高级研讨培训班,近80名来自全市审计机关的内审指导专家、市内审协会常务理事等人员参加了学习培训。

    杭州市审计局领导对此次培训高度重视,精心选择安排课程。副局长王军,巡视员、市内审协会会长徐志龙全程参加了此次培训。开班仪式上两位领导作了动员讲话并对培训纪律与安全注意事项作了强调。厦大经济学院教授分别就“互联网+时代:变革与创新”“宏观经济形势分析与展望”“内部控制及其在审计实务中的运用”“传统文化与智慧人生”“ 审计思路和方法解析”等内容进行了精彩授课。      

     学员们认真听讲,并针对培训内容和各自在工作实践中遇到的难点问题在座谈会上进行了深入的探讨。大家纷纷表示,本次培训课程设置针对性强,既有宏观的,又有微观的,对拓宽思路、开阔眼界、提升能力大有助益,不虚此行,获益匪浅。

 

                        (杭州市内部审计协会)

 


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统