当前位置:
您现在的位置:首页
>> 审计新闻 >> 审计要闻
浙江省审计厅编制任务清单

狠抓重点工作落实
发布日期:2017-03-08 08:56:32信息来源:陈振宇浏览次数:字号:[ ]

 3月7日,浙江省审计厅印发了《审计署2017年度地方审计机关重点抓好的六项工作和省审计厅2017年度重点工作任务分工方案的通知》(以下简称《通知》),以任务清单的方式,进一步明确了年度重点工作责任分工,推动更好地履行审计职责。

《通知》认真贯彻落实《审计署关于地方审计机关2017年度应重点抓好的工作任务》要求,结合省审计厅2017年审计项目计划安排和其他各项重点工作,在落实全面从严治党、履行审计监督职责、依法审计提升质量、推动审计体制改革、打造审计铁军、推进审计信息化建设等六大方面对82项具体工作进行了细化分解,明确了牵头单位、责任单位和完成时限。

《通知》指出,省审计厅要围绕中心、服务大局,依法履行审计监督职责,当好改革的促进派;要加强对市、县(市、区)审计机关条线工作的指导,推进审计方式方法创新,打造勇立潮头的浙江审计铁军,推动我省审计工作取得更大成效。

《通知》要求,任务分工落实情况将纳入省审计厅2017年部门和人员年度考核内容。各牵头处室要切实承担起牵头责任,统筹协调相关处室,认真抓好落实。各责任处室要认真履职、密切配合,积极完成所承担的工作任务。省审计厅将适时对分工方案的贯彻落实情况进行专项督查。


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统