当前位置:
您现在的位置:首页
>> 审计新闻 >> 审计要闻
2017年浙江省审计科学研究所关于公开招聘工作人员资格审核结果的公告
发布日期:2017-04-17 17:20:21浏览次数:字号:[ ]

根据《2017年浙江省审计科学研究所公开招聘人员公告》,经对应聘人员提供的报名资料进行资格初审,审计理论研究岗位有58人符合条件,审计宣传岗位有161人符合条件,现将名单予以公告(见附件:《2017年省审计科研所公开招聘报名资格审核合格人员汇总表》)。如对本次资格审核或对报名应聘人员的资格条件有疑问,请在本公告发出5天内通过邮件或电话联系我们,或向浙江省审计厅人事处、浙江省人力资源和社会保障厅事业单位人事管理处反映,以便及时纠正。

本次公开招聘笔试时间定在5月3日(周三)上午9:00-11:30,地点在省审计厅机关大楼(杭州市体育场路555号),具体路线请查询导航地图,输入“浙江省审计厅”即可。请考生携带有效身份证件、学历学位证书等材料原件、黑色水笔准时参加考试。

附件:2017年省审计科研所公开招聘报名资格审核合格人员汇总表



 

                     浙江省审计科学研究所

                                                  2017年4月17日



打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统