当前位置:
您现在的位置:首页
>> 审计动态 >> 内审动态
温州召开全市内部审计指导服务工作交流会
发布日期:2017-04-17 14:53:11浏览次数:字号:[ ]

 

4月7日下午,温州市审计局、温州市内部审计协会联合召开全市内部审计工作交流会,11个县(市、区)审计局的内部审计指导监督工作分管局领导、部分市内部审计指导监督员和市内部审计协会的全体工作人员参加了会议。会议学习传达了省厅、省内审协会有关会议精神,11个县(市、区)审计局交流了2016年的内部审计指导服务工作;市内审协会简要回顾了2016年的工作,并对2017年的内部审计指导服务的七大工作要点进行了部署。

温州市经济责任审计工作联席会议办公室主任(市内审协会会长)高勇作了讲话,针对今年全市内部审计指导服务工作要点,他指出:一是要积极开展好内审交流座谈和理论研讨活动;二是要创新抓好内部审计人员的职业化培训工作;三是要加强内部审计指导服务工作的宣传力度;四是要公平公正地开展好年度系列评优、评先和考核评比工作。

 

 


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统