当前位置:
您现在的位置:首页
>> 审计新闻 >> 审计要闻
朱忠明会见泰国审计委员会主席
发布日期:2017-04-21 09:54:37信息来源:厅人事处浏览次数:字号:[ ]

4月18日下午,厅党组书记朱忠明在杭州会见了来访的泰国审计委员会主席猜西.达初坦一行。

朱忠明对猜西.达初坦一行到浙江省审计厅访问交流表示热烈的欢迎,并简要介绍了浙江经济社会发展概况。双方就当前审计发展状况进行了友好交流。

朱忠明说,中泰两国是友好邻邦,浙江作为中国民营经济发达省份,又是“一带一路”战略重要起点,浙江民营企业积极参与对泰国的投资,泰中罗勇工业园发展势头良好,既促进了泰国经济发展,又推动了浙江企业“走出去”。杭州是历史文化名城,去年中国成功举办G20峰会后,杭州国际化进程加快,与各国的交流明显增多,希望主席先生一行多走走、看看。

猜西.达初坦对浙江省审计厅的热情接待表示感谢,对浙江审计发展取得的成果表示赞许,希望双方在审计方面进一步进行深入的交流与合作。

    谢永刚副厅长、审计署国际合作司高天宇处长、省厅办公室、人事处等负责人随同会见。


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统