当前位置:
您现在的位置:首页
>> 审计动态 >> 内审动态
湖州—宁波两地内审协会联袂打造“防范风险,提高效益”访谈节目
发布日期:2017-04-28 10:28:59浏览次数:字号:[ ]

 

    4月20日,湖州—宁波两地内审协会联合举办的“防范风险,提高效益”大型访谈节目在美丽的竹乡安吉圆满落幕。本次访谈节目由国网湖州供电公司王慧聪主持,邀请中国内部审计协会、浙江省内审协会领导专家,以及宁波、湖州两地实务专家作为嘉宾,为湖州宁波两地内审同仁带来了一场精彩的视听盛宴。

访谈节目以今年中内协开展的“内部审计如何在防范风险和提高效益方面发挥更大作用”的理论研讨主题为切入点,由主持人抛砖引玉分别向4位嘉宾进行提问,各位专家学者分别从政府监管、协会引导、企业作为、审计定位等角度分享了自己的观点和经验。整个访谈对话由中央到地方,由外部到内部,由业务管理到风险管控,由面及点,旁征博引,层层递进,用多维视角为大家全面阐述了“防范风险,提高效益”这一主题思想。观摩访谈的两地内审同仁意犹未尽,针对自身内审工作中碰到的疑难问题纷纷向嘉宾提问请教,嘉宾们针对不同问题一一进行了细致的解答,将访谈气氛推向高潮。最后,湖州、宁波两地内审协会组织者上台发言,浙江省内部审计协会领导对本次访谈节目进行了精彩点评和高度评价。

此次访谈节目,由两地协会首次联合承办,为湖州、宁波两地内审同仁搭建了相互学习,共同提高的平台,通过本次活动,让我们看到了湖州、宁波两地内审协会在创新内审工作,谋求内审事业新突破上的积极作为,进一步开创了浙江内审人合作发展,互利共赢的新局面。

            (湖州市内部审计协会、宁波市内部审计协会)


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统