当前位置:
您现在的位置:首页
>> 审计新闻 >> 审计要闻
中国审计报头版5月12日报道:浙江探索开展世界银行贷款项目绩效审计
发布日期:2017-05-15 09:10:19信息来源:厅外资处浏览次数:字号:[ ]

  近日,浙江省审计厅根据审计署《2017年国外贷援款项目审计工作方案》的授权审计要求,组织部分市(县、区)审计机关对世界银行贷款浙江林业综合项目和世界银行贷款浙江钱塘江流域小城镇环境综合治理项目实施关账期审计。

  为更好地评估世界银行贷款项目资金使用的效益、效率、效果,更好地评价世界银行贷款项目对浙江省在社会、资源、环境等方面的积极影响,该厅在上述两个世界银行贷款项目关账期审计中,同步开展项目绩效审计。此次审计将实现三方面的审计目标:一是评价世界银行贷款项目在促进浙江省水环境生态功能的修复,保护和发展浙江省森林资源,改善浙江省生态环境和人居环境等方面发挥的积极作用;二是总结世界银行贷款项目在项目目标、项目管理、项目实施、项目绩效方面的先进经验;三是推动世界银行贷款项目先进经验在浙江省同类非世界银行贷款项目上的推广运用。(蒋平)


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统