当前位置:
您现在的位置:首页
>> 审计新闻 >> 审计要闻
中国审计报头版5月15日报道:
浙江实现审计项目计划全省统一管理
发布日期:2017-05-17 11:19:51信息来源:厅办公室浏览次数:字号:[ ]

  本报讯 浙江省审计厅近日完成了对各市、县(市、区)审计项目计划的批复工作,共批复各级审计机关审计项目计划2429个,首次实现全省审计项目计划统一管理。这是该厅深化落实审计机关人财物管理改革的一项重要举措。

  该省各级审计机关围绕当地经济中心工作,紧贴事关经济社会发展全局的重大事项和涉及人民群众切身利益的重大问题等,统筹谋划年度审计项目计划。省审计厅对各级审计机关审计计划进行了认真审核批复,要求各地有效统筹审计力量、合理安排年度项目实施、严格执行项目计划、确保审计项目质量、有效提升审计价值。同时强调,无特殊情况年度计划项目应在当年度完成,并出具审计报告。对年度内因工作需要调整项目计划的,应及时按规定要求进行报批。(潘金)

 


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统