当前位置:
您现在的位置:首页
>> 审计动态 >> 市县动态
莲都:“三抓手”推进审计工作取得新成效
发布日期:2017-05-18 10:05:49信息来源:莲都区审计局浏览次数:字号:[ ]

5月10日,丽水市莲都区审计局集中组织夜学,向全体干部传达了毛子荣副厅长对丽水开展调研的情况,要求全体干部始终以“首善担当创一流”为载体,牢固树立首位意识,“三抓手”全面推进审计工作落到实处。

一是围绕中心抓工作。该局将紧紧围绕“三年并举”“三精到位”的要求,深入开展“深化审计体制改革年”“审计质量提升年”“干部素质提升年”活动,以精准发力、精细管理、精湛技能为目标方向,积极打造政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的审计铁军,为莲都经济社会发展护航。

二是树立标杆抓工作。首善担当创一流,要积极向全市审计先进人物和身边典型学习,敢于担当,以正确积极的工作态度面对工作,不畏难推脱。要勇于担当,面对重点项目,要有舍我其谁的气魄,担起查核问题、审出成效的重担。

三是注重成效抓工作。有为有位,积极开展“三讲四比三评”活动,以业务考核为导向,牢固树立首位意识,激发更足的首创精神,积极打造精品项目,培养专业能力,形成靠业务吃饭、靠业务说话、靠自己业务能力赢得地位的干事氛围,争当优秀狮子型审计干部,争当查核问题能手、信息写作能手、理论研究能手、协调管理能手。 (张乐)   


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统