当前位置:
您现在的位置:首页
>> 审计动态 >> 内审动态
山西省审计厅组织内审人员到浙江工商大学调研交流
发布日期:2017-06-13 09:44:06浏览次数:字号:[ ]

 6月6日下午,山西省审计厅内审处组织了40多个行政事业单位约50名内审机构负责人和内审骨干到浙江工商大学交流内部审计工作经验浙江工商大学纪委书记王登先、浙江工商大学审计处处长罗金明、浙江省审计科研所培训部主任何志方等参加了座谈。

王登先书记简要地介绍了学校的基本概况、历史沿革、发展目标,以及近年来在学科、教学、科研和社会服务方面取得的主要成绩,介绍了学校内部审计在审计全覆盖、审计整改、审计联动协作机制方面的工作特色。

罗金明处长以“基于风险导向的内部审计质量控制的探索实践”为主题,从树立审计风险意识、提高内部审计独立性、开展审计全覆盖、实施审计项目整合、推进内部审计整改等方面,介绍了学校风险导向审计和审计质量控制的实践与成效。

何志方主任介绍了浙江省内部审计工作经验和内审工作特色。

山西省审计厅内审处处长赵静芳介绍了山西省内部审计的实践经验,肯定了浙江工商大学内部审计经验,总结了到浙江省内部审计调研的收获和启发,代表山西省内部审计调研团向浙江工商大学审计处赠送了书法作品。


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统