当前位置:
您现在的位置:首页
>> 审计动态 >> 市县动态
常山:县委书记叶美峰赴省审计厅对接工作
发布日期:2017-07-17 08:48:29信息来源:常山县审计局浏览次数:字号:[ ]

 7月13日下午,常山县委书记叶美峰率县审计局局长李珍等赴省审计厅对接工作,并与朱忠明厅长进行了亲切会谈。叶美峰首先代表常山县委县政府对审计厅多年来对常山各项工作的大力支持表示衷心感谢。随后详细汇报了审计厅十年来对常山对口扶贫工作的累累硕果。

朱忠明厅长充分肯定了常山当前各项工作,同时指出,审计工作要有高度政治责任感,党委政府工作中心到哪里,审计监督紧跟到哪里。要把审计监督挺在法纪前面,早发现早预防。要加强审计队伍建设,做到把抓党建作为最大的政绩,把抓班子带队伍作为最大责任,把制度规范作为最基本方法。

对于审计厅牵头我县扶贫工作,朱厅长说,将接好十年扶贫接力棒,充分发挥审计优势,认真总结经验,做大效应,一如继往,一以贯之,尽全力做好对口扶贫工作,达到精准扶贫精准脱贫的目标。(方效圆)

 


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统