当前位置:
您现在的位置:首页
>> 审计动态 >> 市县动态
舟山:审计推进渔农村文化礼堂长效机制建设
发布日期:2017-08-04 10:14:44信息来源:舟山市审计局浏览次数:字号:[ ]

 近日,中共舟山市委办公室、舟山市人民政府办公室印发《关于推进渔农村文化礼堂长效机制建设的实施意见》的通知。该通知结合舟山实际,就推进全市渔农村文化礼堂长效机制建设,健全完善建设推进机制、管理运行机制、内容供给机制、礼堂文化培育机制、队伍建设机制、激励保障机制等六大方面,涉及体系、资源、经费、人才等十九项内容提出了明确的要求。     

 今年3月至4月,根据省审计厅开展全省基本公共文化服务资金专项审计调查工作的要求,舟山市审计局对市本级2014年至2016年市本级基本公共文化服务资金进行专项审计调查。针对发现的渔农村文化礼堂建设进程缓慢、未及时验收、文化服务机制不健全等问题,审计撰写并上报审计信息,引起市委、市政府领导的高度重视,由此推动出台该实施意见,进一步规范渔农村社区文化礼堂建设,加快构建现代公共文化服务体系。(张亮)


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统