当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 市县动态
南湖:区长徐军要求强化审计钢性
发布日期:2017-09-25信息来源:嘉兴市南湖区审计局浏览次数:字号:[ ]

近日,嘉兴市南湖区区长徐军专题调研审计工作,认为审计在促进政策落地生根、干部履责尽职、节约财政资金方面发挥了重要作用。徐军对今后工作提出四点要求:

一要紧贴中心,服务大局。作为新一代审计人,要打开思路,紧贴区委区政府的中心工作,及时了解新情况,善于发现新问题,加强深层次挖掘,提出建设性意见建议,充分发挥审计职能作用。

二要强化审计钢性,加强执行力。扭转“重审计轻整改”的局面,加强审计整改“回头看”,端正被审计单位态度,提高“一把手”对审计整改工作的重视程度,确保整改到位。

三要跳出窠臼,勇于创新。新时期审计的内容更广泛,要求更高,南湖审计要有亮点、有创新,要勇立潮头走在前列。

四要建强班子,带好队伍。加强“清廉审计”建设,审计人员任何时候都要守住廉政底线,不越红线,着力打造南湖审计铁军。(黄润丽)


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统