当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 市县动态
舟山:审计助力节水“三同时”工作制度落地
发布日期:2018-01-10信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

近日,舟山市人民政府办公室积极采纳审计建议,出台《舟山市建设项目节水设施“三同时”管理办法》(舟政办发〔2017〕173号)。

 2017年,舟山市审计局在市区“五水共治”节水政策落实情况专项审计调查中,重点关注全市节水“三同时”制度的执行情况。审计发现,因市节水办、发改、住建等部门之间尚未建立有效的沟通机制,导致市节水办无法及时掌握建设项目初步设计、竣工验收等情况,更遑论节水“三同时”制度的执行。对此,审计提出“建立市节水办、发改、住建等部门之间的沟通协调机制,确保‘三同时’工作有序开展”的建议,得到市政府高度重视。(金恒洁 )  


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统