当前位置:
首页
>> 审计新闻 >> 审计要闻
省审计厅召开机构改革动员部署会
发布日期:2018-10-29信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

10月26日下午,省审计厅召开机构改革动员部署会,厅领导班子成员和全厅干部职工参加。厅党组书记、厅长朱忠明同志作动员讲话。

朱忠明指出,要提高政治站位,切实增强深化机构改革的政治责任感和历史使命感。深刻领会党和国家机构改革的重大意义;深刻领会加强党对审计工作的集中统一领导是改革的核心要义;深刻领会优化省审计厅职责、整合审计监督力量是改革的重要举措。

朱忠明要求,要准确把握我省深化机构改革的部署要求,扎实有序推进我厅机构改革工作。准确把握中央、省委对深化机构改革的总体要求和实施原则,不讲条件、不搞变通、不打折扣;准确把握我厅机构改革主要任务和工作要求,确保高质量完成各项改革任务;准确把握人员转隶、“三定”规定制定、组建省委审计委员会及办公室等工作重点和关键环节。

朱忠明强调,要精心组织实施,严明纪律规矩,确保机构改革各项工作落到实处。改革时间紧、任务重,要统筹兼顾,做到机构改革与审计工作“两手抓、两不误、两促进”。为加强组织领导、明确工作责任,成立厅机构改革领导小组和工作专班。要加强监督检查、严明纪律规矩,对违反纪律的行为严肃查处、严肃问责。要加强思想政治工作,营造良好氛围。要加强统筹兼顾,确保各项工作无缝对接,平稳运用,高质量完成全年任务。

会上,厅党组成员、副厅长毛子荣同志传达学习了省委十四届四次全会和全省机构改革动员大会精神、省委关于深化机构改革有关文件精神,并对贯彻落实好会议精神提出要十分主动、全力推动、加强联动等工作要求,确保我厅机构改革工作保证质量、适度超前、高效完成。

 


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统