当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 市县动态
奉化:审计推动土地储备年度计划
编制操作细则出台
发布日期:2018-11-07信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

奉化区审计局在对区土地储备中心主任经济责任审计中提出了超计划收储土地、部分土地储备时间过长等问题,区土地储备中心积极采纳审计意见,出台了《土地储备年度计划编制操作细则》。

《细则》进一步明确了土地储备年度计划的编制主体为区土地储备中心,并从以宁波市土地储备中心下达的编制任务为依据,各镇、街道、平台对本区域年度出让土地的梳理和上报,以及对土地储备年度计划的整合、编制和统筹研究三个方面提出了要求。同时,对计划报批和计划调整的程序进行了具体的规范和细化。

《细则》的出台更好的贯彻落实了《土地储备管理办法》等文件精神,为做好奉化区土地储备计划编制工作打下了基础。(吴  鑫)


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统