当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 市县动态
松阳:38家被审计单位公开审计整改结果
发布日期:2018-12-04信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

日前,松阳县财政局、环保局、农业局等38家被审计单位在政府网站上公告了审计问题整改结果。

2018年8月,松阳县人大常委会听取和审议了该县2017年度本级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告。人大常委会在充分肯定审计工作的同时,针对审计发现的问题,提出了审计整改工作的审议意见,要求县政府和有关部门,采取相应措施,完善相关制度,切实抓好审计问题的整改工作;要求加强审计结果的宣传和利用,整理典型案例作为反面教育的素材;审计整改工作完成后,县政府要将整改落实情况向县人大常委会作专题报告;同时要求认真组织财政收入,优化财政支出结构,严守财经纪律,提高财政资金使用效益。该县政府根据审议意见下发了通知,要求被审计单位认真落实县人大常委会的审议意见,积极进行审计整改,主动公开审计整改结果,县审计局对公开审计结果发出通知,提出了具体要求,规定了审计整改公告的时限和内容。

该县相关部门单位全面落实县人大常委会的审议意见和县政府要求,并按照县审计局要求公告了审计整改结果。截止目前,全县涉及整改的38家单位全部在政府网站上对审计整改结果进行了公告,审计问题整改结果公告率达100%。(方观根)


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统