当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 市县动态
德清:审计助莫干山镇追回工程款30.43万元 ​
发布日期:2018-12-06信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

近日,德清县莫干山镇政府根据审计建议,追回农村生活污水处理工程建设款30.43万元,并出台《莫干山镇公共资源交易管理有关规定》,进一步规范全镇工程项目规范管理。

去年,德清县审计局在对德清县政府投资项目建设单位自行委托审计情况专项审计调查中发现,莫干山镇劳岭村委未经招标将上康城、石颐新村、鸭蛋坞等3个农村生活污水处理工程项目直接发包给王某等3人,结算价合计288.2万元。审计提出了莫干山镇要加强工程建设项目招标管理的处理意见和采取有效措施及时挽回损失的审计建议后,莫干山镇政府高度重视,积极整改,及时出台了《莫干山镇公共资源交易管理有关规定》,规范工程招投标管理。同时,采纳审计建议,对上述3个工程项目重新进行了价款结算审核,核减工程款30.43万元,并全额追回。 (沈江)


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统