当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 市县动态
杭州:开展“金点子”审计项目征集活动
发布日期:2018-04-16信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

 为提升审计质量,日前,杭州市审计局在全局范围内开展了“金点子”审计项目征集活动,并通过公开竞争方式确定项目中标及实施业务处,充分调动全体审计人员的工作积极性和主动性,确保将项目做成精品。

 该局下发《关于在全局范围开展征集“金点子”审计项目的通知》,要求各处室出谋划策,至少提出一个以上“金点子”审计项目。经全局中层以上领导干部无记名投票及局领导审议,将在所提交的15个候选项目中得票最高的《杭州市实施“河长制”情况专项审计调查》项目确定为2018年度“金点子”项目。该局随即召开了“金点子”审计项目审前调查会,邀请杭州市环保局、城管委和林水局的有关同志就本市“河长制”工作开展的基本情况、取得的成效、存在的问题,以及进一步推进“河长制”工作的思路对策等作了专题介绍,以便各业务处精心制作候选审计实施方案。然后,该局召开了“金点子”审计项目公开竞争评审会,由每个业务处室派一名同志就“金点子”审计项目的审计思路、审计目标、审计内容和重点等介绍本处室的看法,经由局中层以上领导干部组成的评委当场打分,将得分最高的经济责任审计处确定为“金点子”项目中标及实施业务处。(吴淑志 张艳艳)


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统