当前位置:
首页
>> 审计新闻 >> 审计要闻
省审计厅组织离退休老干部党员赴嘉兴南湖开展党日活动
发布日期:2018-06-29信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

为庆祝建党97周年,6月26日,省厅离退休老干部党支部30余名党员冒着酷暑赴嘉兴南湖,开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,感悟红船精神、回顾建党历史、重温入党誓词,接受革命传统再教育。

参加这次党日活动的老干部党员,平均年龄72岁左右,年龄最大的92岁,老同志们精神焕发,在前往的路途中激情唱着国际歌;在南湖纪革命念馆,老党员们仔细地听讲解员介绍了中国共产党成立的历史过程以及革命先烈的丰功伟绩,共同瞻仰了南湖革命红船。在纪念馆三楼宣誓墙前排着整齐的队列,神情严肃地用异常响亮的声音重温了入党誓词,在场的其他参观人员无不肃然起敬。

重温入党宣誓后,老干部们纷纷表示,作为老党员,要不忘初心,牢记使命,不负共产党人的历史使命,做到离岗不离党,退休不褪色,永葆共产党员的本色,继续发扬红船精神,为浙江审计事业发展献计献策、添砖加瓦。


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统