当前位置:
首页
>> 审计新闻 >> 审计要闻
中国审计报微信6月30日报道:
献礼七一|审计一线,党旗飘飘
发布日期:2018-07-03信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

 一个下午,浙江省衢州市审计现场,党员们发言踊跃、讨论热烈,大家对照审计署党组关于组织开展纪律作风专项整治月活动的要求自我剖析、献计献策。这是浙江省审计厅经济责任审计二处(衢州项目审计组)临时党支部开展活动的一个剪影。

在审计现场建立临时党支部,是浙江省审计厅“靠党建强身、靠业务吃饭”的一项重要举措。该厅经济责任审计二处,承担的项目较大、任务较重、出差时间较长,历来注重党的建设和业务工作深度融合,已连续3年被评为“五星级党支部”。每当承担重大审计项目,都会第一时间组建临时党支部,支部党员不管来自何方,先锋模范作用都会印记在这里。(何刘坚)

 

 


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统