当前位置:
首页
>> 审计新闻 >> 审计要闻
省审计厅机关党委荣获“省直机关
先进基层党组织”称号
发布日期:2018-07-06信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

6月28日,省直机关工委在杭州召开省直机关党支部建设提升工程推进会暨“两优一先”表彰大会,省直机关和中央在浙机关单位、省部属有关事业单位参加了会议。省委常委、秘书长陈金彪,省委副秘书长、省直机关工委书记郑才法出席会议并讲话。会议表彰了2016-2017年度省直机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。省审计厅机关党委作为先进基层党组织、蔡加胜和崔钢同志作为优秀党务工作者、方宁同志作为优秀党员受到表彰。

会议还对今年省直机关各单位推进实施党支部建设提升工程的情况进行了大会交流。省审计厅作为6家典型经验介绍单位之一,由厅党组成员、副厅长毛子荣介绍了在审计组建立临时党支部的有关做法和成效,得到与会领导和代表的一致好评。省审计厅在重大审计项目建立临时党支部的做法,在去年全省深化主题党日暨“两学一做”学习教育现场推进会上,也得到了省委领导的表扬。为巩固发展这一制度,今年厅机关党委将着眼于规范建设,按照党的一切工作到支部的要求,以提升组织力为重点,进一步明确相关制度,细化工作要求。(李天明)


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统