当前位置:
首页
>> 审计新闻 >> 审计要闻
《浙江通志•审计志》通过省政府终审 ​
发布日期:2018-09-06信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

9月5日下午,省政府主持召开《浙江通志》第五次终审会议,《审计志》等11卷志书通过专家终审。

会上,《浙江通志》编纂委员会组织专家对《审计志》等11卷志书进行了终审,并对志书在终审后的修订出版提出了具体要求。专家评审后,省政府副秘书长陈广胜代表省政府对11卷志书责任单位付出的艰辛努力表示感谢,要求大家再接再厉,履行好主体责任,精益求精,高质量完成后续目标任务。

此次通过的11卷志书,工作进度和质量走在《浙江通志》110多卷志书的前列。省审计厅作为《审计志》承编单位,在厅党组的高度重视下,明确时间节点,严守质量底线,在起步比其他志书晚近一年的情况,通过编辑部和厅机关各处室的共同努力,紧抓工作进度,于去年下半年先后通过初审和复审,并在本次会议上顺利通过终审,这是志书成稿出版的一个重要阶段。终审会后,《审计志》将交付出版社进行排版印刷,力争在今年底明年初正式成书出版。(厅科研所)


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统