当前位置:
首页
>> 审计新闻 >> 审计要闻
省审计厅争当改革促进派建立容错免责机制创新实践
荣获“浙江省政府法制工作创新项目”十佳
发布日期:2019-01-03信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

近日,省司法厅公布了“浙江省政府法制工作创新项目”的评议结果,我厅报送的“争当改革促进派建立容错免责机制的创新实践”项目被评为浙江省政府法制工作创新项目。

2018年3月,省司法厅(原省法制办)和省社科院联合启动开展“浙江省政府法制工作创新项目”评议活动。省审计厅法规处根据厅主要领导的指示精神,认真准备参评材料,充分总结审计容错纠错工作经验,精心筹划现场评审环节的汇报和答辩。评议活动历时近9个月,经自愿申报、初评、复评,从各地各部门申报的59项申报项目中分别评议出10项“浙江省政府法制工作创新项目”和9项“浙江省政府法制工作创新提名项目”。


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统