当前位置:
首页
>> 审计新闻 >> 审计要闻
省审计厅举办2018年度总结表彰暨新春联欢会
发布日期:2019-01-30信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

    1月28日下午,省审计厅举办2018年度总结表彰暨新春联欢会,表彰2018年度优秀处室和先进个人,总结2018年审计工作,开展新春联欢。

    厅领导朱忠明、金建培、高占江、谢永刚、徐超光、施松青等参加会议。副厅长、厅机关党委书记毛子荣主持会议,并代表厅领导班子作去年工作总结报告。驻省财政厅纪检监察组副组长陈争红等同志到会指导。

    会议指出,2018年,全厅干部职工在思想上合心、工作上合力、行动上合拍,各项工作取得了明显成效,得到了省委省政府和审计署的充分肯定。具体表现为“三个强化”:强化审计监督,围绕打好“三大攻坚战”、高质量发展组合拳、富民强省十大行动计划等重点工作履行审计职能;强化改革创新,深入实施“六大行动计划”,深化审计管理体制改革,推动审计业务建设,有力提升了审计监督效能;强化综合保障,进一步加强思想政治建设、党支部建设、作风纪律建设、审计能力建设、清廉审计建设。各处室、各单位锐意进取,谋划先行、砥砺前行、合力而行,不少工作打开了新局面、迈上了新台阶,交出了一份亮丽的成绩单,呈现了一批好人好事。

    会议强调,2019年要持续深化“一二三四五”总体工作思路,突出“三个导向”,聚焦“四大板块”,实施“五个工程”,争当践行“立身立业立信”的模范生,确保全省审计工作继续走在前列,为推进“两个高水平”建设作出更大贡献。

    省厅离退休老干部和全厅干部职工欢聚一堂,自导自演,精心创作系列文化节目,温馨送上新春祝福,展示了审计干部团结奋进、积极向上的精神风貌,进一步增强了审计干部队伍的凝聚力和向心力。

 


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统