当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 市县动态
云和:关爱孤独老人 春节处处暖心
发布日期:2019-02-01信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

2019年春节即将临近,为充分体现党和政府对孤寡老人的关怀和尊重,让他们过一个快乐、祥和、平安的节日,今日,云和县审计局党支部前往龙渡村开展关爱“百千万”留守老人活动,把党的温暖实实在在送至老人身边。

在村书记的陪同下,审计局党组书记邢春苗一行走进留守老人家中,与老人亲切握手交谈,询问他们的目前生活状况、存在困难,并为老人送上食用油等生活用品和500元慰问金,老人们纷纷表示感谢党和组织的关心。

尊老敬老是中华民族的传统美德,为老年村民送上节日慰问,倾听老人们的心声,把关怀送到老人的心窝里,既是关爱老人生活,给予精神鼓励,也是践行群众路线,推行党风建设,切实贯彻落实十九大精神。(王健)


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统