当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 内审动态
舟山市举办第一届内部审计青年论坛
发布日期:2019-03-06信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

新年伊始,舟山市审计局、舟山市审计学会、舟山市内部审计协会共同举办第一届内部审计青年论坛。这次论坛有120余名国家审计和内部审计人员共同参加,特邀市社科联副主席王文涛、市直机关党工委副书记王裕存、省厅科研所陈建军副所长、浙江海洋大学审计处处长毕港峰、舟山海城建设集团总会计师、正高级会计师陈益君等担任专家评委。论坛上来自市和县(区)的金融、教育和政府部门等7名内部审计人员作精彩演讲。

舟山市审计局党组书记、局长陆沧波作最后总结,陆局长肯定了本次内审青年论坛的举办,赞扬这是一个创新活动,同时,从以下四个方面提出了意见:一是勤学习会思考,增长审计青年才干学识;二是敢担当善作为,增强审计青年自信底气;三是肯钻研能创新,促进审计青年积极进取;四是重培养多引导,创造青年干部成才平台。

   这是该局为进一步贯彻落实习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上讲话精神,加强国家审计对内部审计的指导,加强国家审计与内部审计的融合而共同构建的一个学习平台。


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统