当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 市县动态
慈溪:审计5年移送案件线索115件
处理人员60人 ​
发布日期:2019-04-15信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

案件线索移送是审计履行监督职能的重要抓手,2014年至2018年5年期间,慈溪市审计局共向有关部门移送违法违纪案件线索115件,受处理人员60人,其中刑事处分22人,党纪政纪处分21人,通报批评、诫勉谈话、扣减考核奖等其他处理17人。

 近年来,慈溪市审计局高度重视审计案件线索的移送工作,不断健全与市纪委(市监委)等相关部门之间的信息共享互动机制,有效加强了审计监督与执纪监督协作配合,在实践中通过准确把握移送标准、严格进行移送审理、正确选定移送部门、加强案件后续跟踪等做法,完善内部管理,规范审计移送程序,有效提高了审计案件线索移送工作的质量和水平,扩大了审计的威慑力和社会影响力。(高梦霞)  


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统