当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 市县动态
江干:讲态度 说能力 重胸怀
第一期“江干审计学堂”开讲
发布日期:2019-09-11信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

为帮助入职新人更快适应审计工作节奏,树立规矩意识,熟悉审计业务流程,9月3日上午,江干区审计局面向新进人员及年轻审计人员开设第一期“江干审计学堂”。区审计局局长蔡瑾作为讲师,以“机关工作准则”作为首期学习主题,向全体年轻审计人员进行专题授课。

蔡瑾局长重点强调审计政治定位和监督职能,要求审计人员提高站位,提升能力,压实责任。做到“凡事有交代,件件有着落,事事有回音”,在态度上“待人谦逊,做事积极”,在能力上“作风严谨,思路大胆”,在胸怀上“对事进取,对荣誉豁达”,尽早成长为审计业务骨干。

蔡瑾局长提出,审计人员的视野要聚焦“长三角高质量一体化发展先行区打造”“经济高质量发展”“亩均论英雄”“营商环境打造”“军民融合”等国家政策落实情况及经济发展现状,重点解读《江干区委十届七次全会报告》和《江干区2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》的文件精神,希望将下一步审计工作重点落实在产业政策、重大项目投资现状和民生工程完成情况。同时她希望各位审计人员能够与时俱进,时时关注经济发展趋势,不断增强审计工作紧迫感和使命感。

江干区审计局将定期开展“江干审计学堂”培训,以“传帮带”形式促进审计人员业务学习交流,着力提升年轻审计人员专业能力和水平。(齐振麟 黄诗瑶)


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统