当前位置:
首页
>> 审计新闻 >> 审计要闻
省审计厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
发布日期:2019-09-20信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

9月19日上午,省审计厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,厅党组书记、厅长朱忠明同志代表厅党组和厅主题教育领导小组作了总结讲话。 

20190920 031_副本_副本.jpg

朱忠明首先回顾了我厅主题教育的开展情况。他指出,省审计厅作为全省第一批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的单位,自今年6月起至8月底,在省委第十巡回指导组的全程有力指导下,全厅干部职工坚持高起点开局、高标准推进、高质量落实,以自我革命的精神投入到主题教育中,做到了规定动作环环相扣,自选动作富有特色,坚持把“加强组织领导,发挥表率作用”“狠抓学习教育,强化理论武装”“深入调查研究,推动成果转化”“敢于刀刃向内,勇于自我革命”“注重工作实效,强抓整改落实”贯穿始终,取得了一批重要的认识成果、实践成果和制度成果,较好实现了省委提出的“六个新”目标,有力促进了全省审计工作的新发展。

朱忠明要求,全厅干部职工要严格按照车俊书记在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的重要讲话精神和袁家军省长提出的“不忘富民强省初心,牢记走在前列使命,永葆自我革命勇气,展现服务大局作为”四句话要求,继续走前列、争当模范生,切实把主题教育的成果转化为“两个维护”的高度自觉、担当作为的精神状态、服务群众的价值追求和自我革命的强大动力,推动浙江审计事业实现新突破、取得新发展。

20190920 069-主题教育总结_副本.jpg

朱忠明强调,我厅主题教育工作虽已告一段落,但学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想永远在路上,守初心、担使命是每位党员干部的永恒命题。全厅干部职工要高质量巩固和深化主题教育成果,以更高站位学深学透习近平新时代中国特色社会主义思想、以更实作风做好主题教育“后半篇”文章、以更优质量履行审计监督保障职责、以更严标准抓好自身建设。

会议由厅党组副书记、副厅长毛子荣主持。陈焕昌、金建培、陈庆忠、叶青、徐超光、施松青等厅领导和驻省财政厅纪检监察组有关负责人,以及全厅干部职工参加了会议。

 


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统