当前位置:
首页
>> 审计新闻 >> 审计要闻
朱忠明赴省海港集团、宁波舟山港集团开展“三服务”调研
发布日期:2019-09-26信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

9月24日,省审计厅党组书记、厅长朱忠明赴浙江省海港集团、宁波舟山港集团开展“三服务”调研。浙江省海港集团党委书记、董事长,宁波舟山港股份有限公司董事长毛剑宏陪同调研。

微信图片_20190926173537.jpg

24日下午,在省海港集团、宁波舟山港集团展厅,朱忠明仔细了解并听取了集团“一体化”发展历程、业务板块、全省“一体两翼多联”港口布局、宁波舟山港历史发展沿革以及港区分布、发展定位等相关情况介绍。 

 

微信图片_20190926173549.jpg

在随后举行的座谈会上,朱忠明对省海港集团、宁波舟山港集团根据省委、省政府的决策部署,推进一体化改革,推动生产经营稳步发展所取得的成绩表示肯定,对集团重视发挥内部审计作用,高起点开展内部审计工作感到高兴。他表示,在省委、省政府的坚强领导下,省海港集团、宁波舟山港集团从战略、经营、管理等方面进行国有企业改革,取得了良好的成绩,体现了集团主要领导的政治态度、政治觉悟和政治履职能力。他希望集团进一步加强与省审计厅的沟通,针对问题,准确把握、形成共识,做到边审边改、积极整改、形成合力。会上,朱忠明还对省海港集团、宁波舟山港集团提出的需帮助解决的困难和建议进行了现场答复。 

毛剑宏表示,集团将进一步加强与省审计厅、审计组的沟通,针对审计组开出的问题清单,全力以赴,第一时间列出问题整改计划,做到立行立改、有错必改,争取交出一份满意的整改答卷。 

省审计厅办公室主任毛鹏岳、企业审计处处长杜良文参加调研。

 


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统