当前位置:
首页
>> 审计新闻 >> 审计要闻
省审计厅为离休干部发放建国70周年纪念章
发布日期:2019-09-29信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

9月23日至24日,浙江省审计厅党组书记、厅长朱忠明,党组副书记、副厅长毛子荣先后走访慰问厅机关离休老干部李修业、陈翰文、汪阳生等同志,发放“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,感谢他们为国家和审计事业做出的重要贡献。

厅党组高度重视纪念章发放工作,每到一处,朱忠明、毛子荣与老干部们及其家属进行亲切交谈,为老干部们佩戴奖章,并向他们通报了厅机关近期审计工作开展情况,详细询问日常生活和身体状况,叮嘱他们保重身体安享晚年。

朱忠明指出,“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,是中共中央、国务院、中央军委为庆祝中华人民共和国成立70周年为离休干部和建国前参加工作的老同志颁发的奖章,是党和国家对离休干部的高度重视和亲切关怀。我厅三位离休老干部获此殊荣,是浙江审计系统的光荣,我们要始终铭记老干部的历史功绩,倍加珍惜老同志创造的宝贵财富,进一步增强政治责任感,把党中央关于老干部工作的各项方针政策落到实处。我们要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,忠诚履职,扎实工作,进一步推动浙江审计工作继续走在前列,为全省两个“高水平”建设提供审计服务。

老同志们纷纷表示,感谢党和国家对老同志的关心和厚爱,感谢厅党组一直来的关心和照顾,在新中国成立70周年之际,衷心祝愿伟大的祖国繁荣昌盛。 


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统