当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 市县动态
西湖:开展“信息攻坚月”行动
发布日期:2019-09-30信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

9月以来,西湖区审计局为充分展现审计成效,展示审计风采,扩大审计影响,开展了“信息攻坚月”行动,围绕审计信息宣传力度、信息质量、信息挖掘等方面开展专题研究,对症下药制定具体举措。

一是年度考核强责任。将任务完成情况纳入个人和科室年度考核,制定刚性任务,强化主体责任意识。要求审计人员充分挖掘、提炼信息,年度内每人至少撰写6篇审计信息,确保“有米下锅”。

二是专题研究提实效。全面梳理当前信息工作存在的问题,分析信息工作的趋势,提高信息工作的针对性,切实提升信息工作实效。

三是打造精品保质量。围绕焦点、重点、热点,找好信息点,找准切入点,9精准提炼,保证信息内容重点突出,建议切实可行,提高信息采纳率。

    经过全局上下努力,“信息攻坚月”活动取得了切实成效,截至目前,全局共撰写信息、要情、专报49篇,被各级采用 17 篇次,区领导批示7篇次。(徐超超)


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统